Lapin aux pruneaux
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Lapin aux pruneaux
un lapin entier découpé
500 gr de pruneaux denoyautés
une gousse d'ail
sel
poivre
50 gr de solo
une cuillère de vinaigre (a café)
éplucher l'ail
Couper le solo en petit carré pour fondre dans la casserole.
Assaisonner le lapin avec sel poivre !
Couper l'ail en mini morceaux et ajoutee le au beurre fondu,
mettez le lapin dans le solo
laissez brunir un peu 5minutes de chaque coté
mettez le pruneaux au dessus
remplissez d'eau jusqu’à couvrir a peine le lapin mais pas trop
ajouter la petite cuillère de vinaigre dans la casserole
Couvrir avec un couvercle et laissez cuire en remuant de temps en temps
pendant 2h 20 à feu doux
accompagner de purée maison c'est divin !
500 gr de pruneaux denoyautés
une gousse d'ail
sel
poivre
50 gr de solo
une cuillère de vinaigre (a café)
éplucher l'ail
Couper le solo en petit carré pour fondre dans la casserole.
Assaisonner le lapin avec sel poivre !
Couper l'ail en mini morceaux et ajoutee le au beurre fondu,
mettez le lapin dans le solo
laissez brunir un peu 5minutes de chaque coté
mettez le pruneaux au dessus
remplissez d'eau jusqu’à couvrir a peine le lapin mais pas trop
ajouter la petite cuillère de vinaigre dans la casserole
Couvrir avec un couvercle et laissez cuire en remuant de temps en temps
pendant 2h 20 à feu doux
accompagner de purée maison c'est divin !
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