Noix de St Jacques au Curry
2 participants
Page 1 sur 1
Noix de St Jacques au Curry
Un régal !
Pour 4 personnes en entrée, ou 2 personnes en plat principalIngrédients :
400g Noix de St Jacques
1 pomme
Beurre, sel et poivre
Curry
25 cl de lait de coo
1 cuillère à café de maïzena
Faire cuire et dorer les noix de St Jacques, couper la pomme en dés et les ajouter. Égoutter le tout, pour enlever le jus.
Faire la sauce au curry : à froid mélanger le lait de coco, sel, poivre, curry et la maïzena. Mettre sur le feu, laisser épaissir puis mélanger aux noix de St Jacques et aux dés de pommes. Laisser mijoter quelques minutes et passer au four 5-10 min avant de servir, pour gratiner.
Accompagner de riz.
Petites astuces :
si les Noix de St Jacques sont congelées, les faire décongelées en les laissant dans un récipient plein de lait toute la nuit.
Le lait de coco se trouve dans le rayon asiatique des grandes surfaces en petites briques, bien mélanger-secouer avant d'ouvrir la brique.
Bon appétit
Yubia- Modératrice
- Messages : 88
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 38
Localisation : FRANCE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|