Congolais Hyper Moelleux
Page 1 sur 1
Congolais Hyper Moelleux
Congolais Hyper Moelleux
Ingrédients
2 oeufs
200gr de noix coco rapée
50gr de farine
100gr de miel
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°C (th 5)
Séparez les blancs des jaunes. Battre en neige les blancs.
Mélangez les jaunes avec la farine et la noix de coco. Ajoutez le miel, mélangez bien et ajoutez délicatement les blancs en neige et le sucre vanillé.
Beurrez la plaque du four (ou utilisez du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson), déposez-y des petits tas de pâtes, en forme de dômes si possible. Faites cuire 25 minutes.
A déguster aussi bien tiède que froid.
Ingrédients
2 oeufs
200gr de noix coco rapée
50gr de farine
100gr de miel
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°C (th 5)
Séparez les blancs des jaunes. Battre en neige les blancs.
Mélangez les jaunes avec la farine et la noix de coco. Ajoutez le miel, mélangez bien et ajoutez délicatement les blancs en neige et le sucre vanillé.
Beurrez la plaque du four (ou utilisez du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson), déposez-y des petits tas de pâtes, en forme de dômes si possible. Faites cuire 25 minutes.
A déguster aussi bien tiède que froid.
Yubia- Modératrice
- Messages : 88
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 38
Localisation : FRANCE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|