Verrine de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes
Page 1 sur 1
Verrine de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes
Ingrédients - pour 6 personnes
400 g de saumon fumé
350 g de fromage frais
20 cl de crème liquide
3 tiges de ciboulette
2 bouquets de cerfeuil
2 tiges de persil plat
1 tige d'estragon
Solo Delifine
sel, poivre
Préparation
Lavez, séchez et hachez finement toutes les herbes.
Mixez le fromage frais et mettez-le dans un saladier.
Ajoutez les herbes, salez et poivrez et mélangez bien.
Montez la crème liquide en chantilly.
Incorporez-la délicatement à la préparation au fromage frais. Rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez la mousse fromagère dans six verrines.
Coupez le cœur de saumon fumé en petits dés. Incorporez-y un petit peu de crème Solo Delifine.
Répartissez-les dans les verrines.
Placez au frais jusqu'au moment de servir.
400 g de saumon fumé
350 g de fromage frais
20 cl de crème liquide
3 tiges de ciboulette
2 bouquets de cerfeuil
2 tiges de persil plat
1 tige d'estragon
Solo Delifine
sel, poivre
Préparation
Lavez, séchez et hachez finement toutes les herbes.
Mixez le fromage frais et mettez-le dans un saladier.
Ajoutez les herbes, salez et poivrez et mélangez bien.
Montez la crème liquide en chantilly.
Incorporez-la délicatement à la préparation au fromage frais. Rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez la mousse fromagère dans six verrines.
Coupez le cœur de saumon fumé en petits dés. Incorporez-y un petit peu de crème Solo Delifine.
Répartissez-les dans les verrines.
Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|