pain de viande et champignon
2 participants
Page 1 sur 1
pain de viande et champignon
1 kg d'haché porc et boeuf
sel-poivre,muscade.
2 oignons coupée en dès, 4 gousses d'ail coupée en morceau.
2 jaune d'oeuf.
2 cuillère à soupe de moutarde douce.
2 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre ou 2 tartine de pain trempée dans du lait.
250 gr de gros champignons.
préchauffer le four thermo 6 ou 180 degrée.
mélanger le haché dans un saladier,salé,poivré,muscade..
ajouter y l'ail et les oignons et les 2 jaunes d'oeufs,malaxée l'ensemble.
ajoutée la fécule de pomme de terre ou les tartines trempée de lait,malaxée.
Ajoutée en dernier la moutarde,malaxée et former un pain d'nviron 20 cm de long.
Mettez le pain de viande dans une grande verrine un peu graissée,ajoutez-y les champignons autour du pain.
Laisser cuire environ 40 à 50 minutes.
accompagnée de purée.
bon appetit.
sel-poivre,muscade.
2 oignons coupée en dès, 4 gousses d'ail coupée en morceau.
2 jaune d'oeuf.
2 cuillère à soupe de moutarde douce.
2 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre ou 2 tartine de pain trempée dans du lait.
250 gr de gros champignons.
préchauffer le four thermo 6 ou 180 degrée.
mélanger le haché dans un saladier,salé,poivré,muscade..
ajouter y l'ail et les oignons et les 2 jaunes d'oeufs,malaxée l'ensemble.
ajoutée la fécule de pomme de terre ou les tartines trempée de lait,malaxée.
Ajoutée en dernier la moutarde,malaxée et former un pain d'nviron 20 cm de long.
Mettez le pain de viande dans une grande verrine un peu graissée,ajoutez-y les champignons autour du pain.
Laisser cuire environ 40 à 50 minutes.
accompagnée de purée.
bon appetit.
bestofwar- Modérateur
- Messages : 23
Date d'inscription : 19/05/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|